农学院与昌邑市农业局举行粮食高产项目合作签约仪式

    2017-09-14 17:41:30 作者:图文/王冠颖 谷元兴 来源:农学院          浏览数:0

为进一步提升粮食综合生产能力,9月13日,昌邑市依托青岛农业大学农学院开展粮食高产平台创建项目,同时聘请林琪教授为首席专家。

项目合作签约暨专家聘任仪式于农学院会议室隆重举行,昌邑市农业局局长王圣仟、副局长王大庆、昌邑市种子公司经理张延胜、青岛农业大学科技处副处长刘义国、学院党总支书记张玉梅、林琪教授和姜雯教授出席本次仪式。

仪式开始,刘义国致欢迎辞,对昌邑市来访领导表示热烈欢迎并介绍了学校学院目前的发展情况,表示学院有雄厚的师资及科研力量为项目的顺利开展提供项强有力的支持。王圣仟向与会领导专家介绍了粮食绿色生产新模式,希望推广高产高效、资源节约、环境友好的集成技术。

此次仪式,标志着昌邑市农业局与农学院的合作正式开始,相信在双方的共同努力下,通过资源整合、协同攻关,该项目一定能顺利开展并达到预期目标。
 

编辑:鲁晨晖

责任编辑:闫星宇

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 |  青岛市互联网违法信息举报中心
邮编:266109 联系电话:0532-86080447 0532-86080455