农学院2014级烟草专业校外实习圆满结束

    2017-09-08 16:40:17 作者:图文/ 罗媛 张希芬 谷元兴 来源:农学院          浏览数:0

9月8日,农学院烟草专业圆满完成了在中国农业科学院烟草所为期6个月的实习任务,安全返校。农学院院长助理张恩盈、分团委书记姜涛与烟草所科技处处长戴培刚、青年工作委员会副主任李义强进行了工作交接。

实习期间,烟草专业32名同学被分配到8个科室,进行了基础实验技能培训和基本科研能力的培养,同时在专业老师指导下完成毕业设计。实习结束后,同学们都完成了必修理论课与实践课的学习,提高了理论水平,整体掌握中高端实验仪器的使用,并在专业老师精心指导下顺利完成毕业设计。

临别,戴培刚希望同学们能够保持在烟草所养成的好习惯、好作风,回到学校继续努力学习,巩固知识,并嘱托大家保持联系,欢迎将来到烟草所继续深造。

这次在烟草所的实习对烟草专业的学生来说是一次极其宝贵的累积过程。在烟草所浓厚的科研氛围里,同学们不仅从烟草所专业老师及研究生身上学到了严谨求实的科研精神和吃苦耐劳的实践精神,更对自己的职业规划更加清晰。

 

 

编辑:鲁晨晖

责任编辑:闫星宇

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 |  青岛市互联网违法信息举报中心
邮编:266109 联系电话:0532-86080447 0532-86080455