农学院2017级新生入学教育

    2017-09-06 16:02:51 作者:谷元兴 来源:农学院          浏览数:0

9月5日,农学院在学术会馆第三报告厅举办2017级新生入学教育会议,由党总支书记张玉梅主持,学院学工办老师及全体2017级新生参会。

会议以电影《Hi,高考君》为切入点,坚持原则的沈星老师,严厉又细心的李老师,开心学习的郝思嘉……一下子把大家又带回那段激情燃烧的日子。告别高三岁月,站在新的起点上,张玉梅强调大学一定要注重自我培育,珍爱生命,珍视生活,学好本领,不断提高适应能力和创造能力。张玉梅结合自身经历,对同学们即将开始的大学生活给出了几点具体建议。关于人生理想,鼓励新生把握机会,张扬青春;关于要不要好好学习专业课,希望新生能给自己留一个完美的大学成绩单;关于要不要考虑未来,鼓励新生早定目标,早作规划,做理想的践行者。

通过本次会议,同学们更加理解了青春的含义,给新生指明学习的方向,端正入学态度,明确努力方向,提高组织纪律观念,为大学生活打下良好的基础,更对新生拥有一个丰富多彩的大学生活有重要意义。

 

编辑:鲁晨晖

责任编辑:闫星宇

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 |  青岛市互联网违法信息举报中心
邮编:266109 联系电话:0532-86080447 0532-86080455