【班级新闻】烟草1602班“夏期至•夏乡情”实践活动

    2017-07-15 11:28:04 作者:图文/李清钰 王伟龙           浏览数:0

7月13日,青岛农业大学农学院烟草1602班“夏期至·夏乡情”社会实践小分队带着热情和激情来到了潍坊昌邑,开展一系列的暑期实践活动。

历经四个小时,队员们来到了潍坊昌邑的北马埠村,开启了实践活动的第一天。到达目的地后,队员们首先与村长进行了交谈,表明来意并初步地了解了该村的基本情况。为了更好的拓展孩子们的视野,激发他们的学习兴趣,支教团安排了安全教育课、手工课、舞蹈课、素质拓展课等,让他们接触到更多的新知识,培养更广泛的兴趣。在清理好教学场地后,队员们在村里进行充分的宣传,与当地的家长与孩子进行沟通,鼓励孩子们积极参与我们的实践活动,并取得了家长与孩子们的信任。

实践活动的第一天在小分队的讨论会议中结束了,队员们怀着憧憬迎接接下来实践活动的到来,相信本次活动会因为实践团的充分准备更加精彩而有意义。

编辑:韩晓凡

责任编辑:闫星宇

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 |  青岛市互联网违法信息举报中心
邮编:266109 联系电话:0532-86080447 0532-86080455