农学植保学院教工第二党支部召开“如何发挥党员个人先锋模范作用”专题组织生活会

    2016-08-02 00:00:00           浏览数:0

    7月29日下午,农学与植保学院教工第二党支部在学院会议室召开“如何发挥党员个人先锋模范作用”专题组织生活会。本次会议由党支部书记赵洪海同志主持。
自开展“两学一做”系列学习和实践活动以来,该支部组织多种形式学习党章党规,学习习近平系列讲话,支部党员纷纷表示很受教育,加深了对党的认识,提高了党性。随着学习的不断深入,支部要求每位党员结合理论学习,认真查摆自身存在的主要问题,由此召开了“如何发挥党员个人先锋模范作用”支部专题组织生活会。
    会上,党支部所有成员认真查摆了自身的问题,并做了自查报告,发现问题主要集中在党的基本理论知识水平不高、党员模范带头意识不强、教学育人的认识不足、科研和教学协调能力欠佳等方面。大家一致认为正是因为这些方面的问题导致了党员个人在实际工作中不能很好的发挥党员先锋模范带头作用。同时,生活会就突出存在的问题进行了热烈讨论和深入分析,基本找到了解决问题的思路和措施,部分党员在会上即拿出了自己的整改计划和措施。
    通过本次支部组织生活会,支部成员充分认识到了自己在发挥党员先锋模范作用过程中存在的问题,找到了解决问题的方法和措施。今后,第二党支部还将继续按照“三会一课”的制度模式,开展多种形式的“两学一做”学习活动,不断提高支部成员的党员意识,努力发挥支部的战斗堡垒作用。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 |  青岛市互联网违法信息举报中心
邮编:266109 联系电话:0532-86080447 0532-86080455