农学植保学院教工第一党支部召开“党员个人发挥先锋模范作用”专题组织生活会

    2016-07-30 00:00:00           浏览数:0

    7月29日下午,农学与植保学院教工第一党支部在学院会议室召开“党员个人发挥先锋模范作用”专题组织生活会。会议由党支部组织委员张恩盈同志主持。
    会前,党支部成员准备了“党员个人发挥先锋模范作用”自查报告,并在会上结合这一专题展开了热烈讨论,进行了深入剖析。会上各位同志结合自己的实际工作,谈及了自己在发挥党员先锋模范作用方面存在的不足和问题,例如理论学习相对薄弱、党性意识不强、先锋模范作用发挥欠佳、社会服务活动少等。此外,年轻党员还存在不能协调好科研和教学的关系、教学方法单一、与学生交流少、重教学轻育人等问题,这使得他们在教学和科研中不能很好地发挥模范带头作用。
    通过此次专题组织生活会,各位党员充分认识了自身在发挥先锋模范作用中存在的不足,并找到了各自适宜的整改措施。会后,各位党员也纷纷表示将制定计划,在以后的生活、工作和社会活动中积极整改,相互监督。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 |  青岛市互联网违法信息举报中心
邮编:266109 联系电话:0532-86080447 0532-86080455